İyn
2019
19:00
224
83
10600
Virtual karabakh

Emin Ağalarov azərbaycanlı müğənniyə vəzifə verdi

Azərbaycanlı ifaçı Bəxtiyar Əliyev (Bahh Tee) Rusiyada fəaliyyət göstərən Jara radiosunun (Jara FM) baş prodüseri təyin olunub.

Oxu.Az xəbər verir ki, bu barədə B.Əliyev sosial şəbəkədə məlumat yayıb.

Onu bu posta Azərbaycanın xalq artisti Emin Ağalarov gətirib. 

“Mənim dostum və tərəfdaşım Emin Ağalarov “Jara FM” radiostansiyasının rəhbərliyini mənə həvalə etdi. Bu həftədən etibarən “Jara FM”in baş prodüseri vəzifəsini icra edirəm. Bir il bundan öncə  “Zhara Music” “leybl”ını çıxaranda burada bir post paylaşdım ki, bu, gələcəkdə uğur qazanacaq. Bu gün yeni bir hekayə başladırıq və ilk etdiyimiz şey, yayımlanan məzmun və mahnıların keyfiyyətini artırmaqdır.  Artıq bu dəyişikliyi elə bu həftədən hiss edəcəksiniz”. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мой друг и партнер @eminofficial доверил мне управление радиостанцией «Жара FM», с этой недели я занимаю пост ее генерального продюсера. Год назад, запуская лейбл Zhara Music, я написал тут пост, где сказал, что не сомневаюсь в будущем успехе лейбла. Сегодня мы начинаем новую большую историю, и первое, чем мы займемся - это повышение качества контента и песен, звучащих в эфире. Вы заметите это уже на этой неделе. ⠀ Отдельно хочу отметить, что моя деятельность по Zhara Music и «Жара FM» никак не будет пересекаться. Мы не собираемся превращать станцию в ресурс, который слепо лоббирует интересы лейбла. Я считаю, что в таких делах все должно быть на общих основаниях. ⠀ Именно отталкиваясь от этого, приглашаю к сотрудничеству коллег, партнеров, артистов и музыкальные лейблы - звоните, пишите, предлагайте. ⠀ Мы не намерены ни с кем конкурировать. Наша цель - свой уникальный формат со своим крепким слушателем. ⠀ Пожелайте успехов мне и моей команде, вместе с которой мы создали крутейший лейбл страны - наш ждет еще более сложный и интересный квэст, в успешности которого, как и год назад, мы не сомневаемся!

Публикация от Bahh Tee | Бахтияр Алиев (@realbahhtee)

Rəşad Əliyev

Bizimlə əlaqə saxlayın

Digər Şou-biznes xəbərləri