Пользователи Facebook больше не смогут удалить информацию своей «Хроники» из поисковой выдачи социальной сети.
Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Lenta.ru об этом говорится в посте, опубликованном 10 октября в официальном блоге компании.
Таким образом, в результатах поиска по Facebook будет отображаться вся общедоступная информация из «Хроник» всех пользователей соцсети.
Закрыть свои данные для просмотра через поиск можно будет только одним способом — заблокировав конкретного пользователя, от которого вы хотите скрыть свою информацию.
Заблокированные пользователи не смогут видеть «Хронику» заблокировавшего их человека, посылать ему сообщения, а также переходить на его страницу через ссылку в комментариях или в разделе общих друзей.
В октябре в результаты поисковой выдачи были также включены опубликованные пользователями посты, статусы и комментарии к фотографиям.